Oggi prepariamo del merluzzo fritto un poco diverso dal solito.
In vendita si trovano piccoli merluzzi surgelati, interi o già divisi in filetti di cui consiglio il consumo, sia per i molti pregi della loro carne, sia per la sicura freschezza.
Il mio amico David lo prepara con l'aggiunta di semi di papavero curiosate nel suo blog http://cookingwithdavid2012.blogspot.it/
Iniziamo con la lista degli ingredienti
decongelato circa
50 grammi di mandorle sgusciate
farina bianca
farina di mais a macinatura finissima
sale q.b.
olio per friggere
Esecuzione
Fate scongelare il pesce.
Asciugate i filetti di merluzzo con della carta assorbente.
Tritate finemente le nocciole.
Preparate un vassoio o un piatto piano con una parte di farina bianca, una parte di farina di mais a macinatura finissima, le mandorle tritate e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto uniforme.
Appenai filetti di merluzzo si saranno asciugati iniziate ad impanare ogni filetto da ambedue i lati premendo con le dita per far aderire bene il composto di farine e mandorle tritate.
Quando tutti i filetti saranno impanati iniziate a preparare una padella adatta a friggere, aggiungete abbondante olio e fate scaldare.
Appena l'olio sarà ben caldo iniziate a friggere i filetti di merluzzo da ambedue i lati.
Quando saranno dorati trasferiteli su carta assorbente e procedete così fino ad esaurimento.
Appena tutti i filetti saranno fritti trasferite su un piatto da portata, salate e servite.
MMMMM CHE BONA'... COMPLIMENTI ANCHE ALLA COMPOSIZIONE CHE COLORI FANNO VENIRE.. UN PO'.... TANTA FAME..
RispondiEliminaCIAO DAVID
Cooking.with.David.2012
Ciao Amica Grazie per la citazione.. sei una Donna Fantastica ti Stimo molto non solo come cuoca ma come persona
RispondiEliminaciao David e GRAZIE
BBBoooniiii
RispondiEliminaGrazieeeeee:))
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