Ingredienti
170 grammi di zucchero
100 grammi di farina
50 grammi di farina di cocco
1/2 bustina di lievito per dolci
2 uova
50 grammi di burro fuso/0,50 dl. di olio di mais
20 grammi di cacao amaro
1 dl di acqua
sale
Per decorare
scagliette di cocco, zucchero a velo ecc.
Esecuzione
Mettete in una terrina le uova, un pizzico di sale e lo zucchero.
Con una frusta montate le uova fino a quando il composto non avrà cambiato colore.
Preparate nel setaccio la farina, il lievito e il cacao incorporate la vostra miscela alle uova e zucchero sbattute .
Quando tenderà ad addensarsi iniziate ad aggiungere poco alla volta il burro che avrete fatto fondere (o olio), l'acqua e continuate a mescolare.
Preparate una tortiera adatta al forno a microonde di venti centimetri di diametro (in commercio esistono tortiere di varie forme, il composto dovrà essere circa un terzo), se non è di silicone, foderatela con la carta da forno.
Trasferite il composto nella tortiera e fate cuocere 7/8 minuti a 850 watt.
A fine cottura lasciate riposare.
Quando la torta si sarà
raffreddata decorate con scagliette di cocco o zucchero a velo.
Me apunto a esta tarta... dos sabores que me apasionan el chocolate y el coco. Felicidades por tan buen trabajo. :-)
RispondiElimina