360 grammi di spaghetti
8 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio e mezzo di aglio
8 cucchiai di parmigiano grattugiato
a piacere
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Esecuzione
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata rispettando i tempi di cottura riportati sulla confezione anticipando di un minuto (finiranno di cuocere nella padella del condimento).
Nel frattempo fate scaldare l'olio di oliva in una padella abbastanza grande per contenere anche la pasta, aggiungete l'aglio sbucciato senza tagliarlo ulteriormente e fate imbiondire a fuoco dolce.
Appena cambia colore spegnete il fuoco.
Quando gli spaghetti saranno pronti, scolateli e trasferiteli nella padella con il condimento.
Riaccendete il fuoco e mescolate per un minuto, aggiungete il parmigiano e, se lo gradite, il prezzemolo tritato.
Mescolate.
Spegnete il fuoco e servite subito.
è la pasta più semplice ma più buona davvero ^^ bella foto Flavia :*
RispondiEliminaCiao Flavia, ho guardato il tuo blog ed è ricco di Amore passione e molte novità...
RispondiEliminaanche questa pasta semplice ma secondo me molto complicata.. non è facile dosare il giusto equilibrio fra olio aglio e formaggio
brava e poi che presentazione
da oggi ti seguo
http://cookingwithdavid2012.blogspot.it
Ciao David