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Spaghetti aglio e olio (primi)

Benvenuti!

Oggi prepariamo Un piatto di pasta veloce da preparare e a prova di imbranati! 

Non esagerate con l'aglio, se lo spicchio è grande usatene uno solo e  ultimate con due cucchiai di parmigiano grattugiato per ogni porzione. 

Iniziamo con la lista degli ingredienti 

Ingredienti x quattro persone

360 grammi di spaghetti

8 cucchiai di olio di oliva

1 spicchio e mezzo di aglio

8 cucchiai di parmigiano grattugiato

a piacere

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Esecuzione

Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata rispettando i tempi di cottura riportati sulla confezione anticipando di un minuto (finiranno di cuocere nella padella del condimento).

 Nel frattempo fate scaldare l'olio di oliva in una padella abbastanza grande per contenere anche la pasta, aggiungete l'aglio sbucciato senza tagliarlo ulteriormente e fate imbiondire a fuoco dolce.

 Appena cambia colore spegnete il fuoco. 

Quando gli spaghetti saranno pronti, scolateli e trasferiteli nella padella con il condimento.

 Riaccendete il fuoco e mescolate per un minuto, aggiungete il parmigiano e, se lo gradite, il prezzemolo tritato. 

Mescolate. 

Spegnete il fuoco e servite subito.




























Commenti

  1. è la pasta più semplice ma più buona davvero ^^ bella foto Flavia :*

    RispondiElimina
  2. Ciao Flavia, ho guardato il tuo blog ed è ricco di Amore passione e molte novità...
    anche questa pasta semplice ma secondo me molto complicata.. non è facile dosare il giusto equilibrio fra olio aglio e formaggio
    brava e poi che presentazione
    da oggi ti seguo
    http://cookingwithdavid2012.blogspot.it
    Ciao David

    RispondiElimina

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