Benvenuti!
Oggi prepariamo dei mini strudel ghiotti che piaceranno a tutti!
Iniziamo con la lista degli ingredienti
Ingredienti x cinque mini strudel
250 grammi di pasta sfoglia pronta
1 tazza di pere tagliate a cubetti
1/2 tazza di crema pasticcera
1 tuorlo per spennellare
Esecuzione
Srotolate la pasta sfoglia, con un coltello ricavate cinque
rettangoli, posizionate in ogni rettangolo un cucchiaio abbondante di pere
tagliate a cubetti, un cucchiaio di crema pasticcera e richiudete. Pizzicate
bene i bordi che devono essere ben chiusi o si apriranno durante la cottura,
potete facilitare questa operazione inumidendo le dita con un poco di acqua.
Praticate delle incisioni sulla superficie distanti circa mezzo centimetro tra
loro.
Proseguite così per tutti gli altri.
Quando i mini strudel saranno pronti
foderate la piastra del forno con carta da forno, trasferitevi i mini strudel e
spennellate tutta la loro superficie con il tuorlo d'uovo.
Infornate a 180
gradi centigradi per circa dieci minuti, saranno pronti quando avranno un bel
colore dorato.
Trascorso il tempo di cottura sfornate e servite tiepidi.
La pera
La pera occupa nell'alimentazione un posto simile alla mela ma è sicuramente meno digeribile, nella sua polpa sono presenti dei granelli durissimi dovuti a gruppi di cellule pietrose.
La pera contiene molta acqua (dal 76 all'83%), una discreta quantità di zuccheri, e, in minore quantità, sostanze azotate,acidi organici liberi, lignina, cellulosa, tannino, pectina, invertina e aspargina.
Nella pera è presente anche una minima quantità di ferro, di iodio e una piccola quantità di vitamine A, B, C utili per il nostro organismo.
La varietà di pere più zuccherine e acquose sono ottime se consumate crude, mentre le varietà più dure diventano più digeribili dopo la cottura.
Nice/
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