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Mini strudel di mele (dolci)

Benvenuti!

Oggi prepariamo dei mini strudel ripieni con mele, marmellata e amaretti golosi e facili da preparare, pronti per iniziare?


Ingredienti  x cinque mini strudel

250 grammi di pasta sfoglia pronta

1 tazza di mele tagliate a cubetti

1/4 di tazza di amaretti sbriciolati

2 cucchiai di marmellata di pesche o albicocche

1 tuorlo per spennellare

Esecuzione

Srotolate la pasta sfoglia, con un coltello ricavate cinque rettangoli, posizionate in ogni rettangolo un cucchiaio abbondante di mele tagliate a cubetti, un cucchiaino di marmellata di pesche o albicocche, un cucchiaino di amaretti sbriciolati e richiudete.

 Pizzicate bene i bordi che devono essere ben chiusi o si apriranno durante la cottura ( potete facilitare questa operazione inumidendo le dita con un poco di acqua).

 Praticate delle incisioni sulla superficie distanti circa mezzo centimetro tra loro.

 Proseguite così per tutti gli altri. 

Quando i mini strudel saranno pronti foderate la piastra del forno con carta da forno, trasferitevi i mini strudel e spennellate tutta la loro superficie con il tuorlo d'uovo. 

Infornate a 180 gradi centigradi per circa dieci minuti, saranno pronti quando avranno un bel colore dorato. 

Trascorso il tempo di cottura sfornate e servite tiepidi.






























Commenti

  1. Great recipe! Was so glad to get it translated finally! Thanks for sharing. I love puff pastry and use it a lot! Have a great day!

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