Ingredienti x cinque
mini strudel
250 grammi di pasta sfoglia pronta
1 tazza di mele tagliate a cubetti
1/4 di tazza di amaretti sbriciolati
2 cucchiai di marmellata di pesche o albicocche
1 tuorlo per spennellare
Esecuzione
Srotolate la pasta sfoglia, con un coltello ricavate cinque rettangoli, posizionate in ogni rettangolo un cucchiaio abbondante di mele tagliate a cubetti, un cucchiaino di marmellata di pesche o albicocche, un cucchiaino di amaretti sbriciolati e richiudete.
Pizzicate bene i bordi che devono essere ben chiusi o si apriranno durante la cottura ( potete facilitare questa operazione inumidendo le dita con un poco di acqua).
Praticate delle incisioni sulla superficie distanti circa mezzo centimetro tra loro.
Proseguite così per tutti gli altri.
Quando i mini strudel saranno pronti foderate la piastra del forno con carta da forno, trasferitevi i mini strudel e spennellate tutta la loro superficie con il tuorlo d'uovo.
Infornate a 180 gradi centigradi per circa dieci minuti, saranno pronti quando avranno un bel colore dorato.
Trascorso il tempo di cottura sfornate e servite tiepidi.
Great recipe! Was so glad to get it translated finally! Thanks for sharing. I love puff pastry and use it a lot! Have a great day!
RispondiEliminache meraviglia!!!!
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