Questa ricetta è perfetta per riciclare gli albumi avanzati con dolcezza!
Ingredienti per
quindici biscotti circa
2 albumi
40 grammi di zucchero a velo
50 grammi di nocciole sgusciate
Esecuzione
Tritate grossolanamente le nocciole.
Mettete in una terrina gli albumi, montate a neve fermissima aiutandovi con una frusta elettrica.
Incorporate alle uova montate a neve lo zucchero a velo poco alla volta e con delicatezza con un movimento dal basso verso l'alto, aggiungete le nocciole tritate con delicatezza mescolando poco.
Foderate la piastra del forno con carta da forno.
Iniziate a preparare i Brutti e buoni procedendo così: con un cucchiaio prendete un poco di composto e trasferite sulla piastra, fate scendere il composto aiutandovi con un altro cucchiaio.
Continuate così fino ad esaurimento.
Infornate a 160 gradi centigradi nella parte alta del forno per dieci minuti circa ( i Brutti e buoni devono aver preso un poco di colore).
Spegnete il forno e lasciate la piastra all'interno per altri trenta minuti abbondanti.
Trascorso il tempo sfornate e lasciate raffreddare.
Servite.
bravissima Flavia!!! sai che erano i biscotti più amati dal mio papà?? ti copio subito ^_^
RispondiEliminaCiao sai che è la prima volta che ti scrivo? bellissime creazioni :) ho l'acquolina in bocca poi a quest'ora...
RispondiEliminaA presto
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