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I miei Brutti e buoni (dolci)

Benvenuti!

Oggi prepariamo dei biscotti. 

Questa ricetta è perfetta per riciclare gli albumi avanzati con dolcezza! 

Veloce e facile da preparare piaceranno a tutti:)

Iniziamo con la lista degli ingredienti

Ingredienti  per quindici biscotti circa

2 albumi

40 grammi di zucchero a velo

50 grammi di nocciole sgusciate

Esecuzione

Tritate grossolanamente le nocciole. 

Mettete in una terrina gli albumi, montate a neve fermissima aiutandovi con una frusta elettrica. 

Incorporate alle uova montate a neve lo zucchero a velo poco alla volta e con delicatezza con un movimento dal basso verso l'alto, aggiungete le nocciole tritate con delicatezza mescolando poco. 

Foderate la piastra del forno con carta da forno. 

Iniziate a preparare i Brutti e buoni procedendo così: con un cucchiaio prendete un poco di composto e trasferite sulla piastra, fate scendere il composto aiutandovi con un altro cucchiaio. 

Continuate così fino ad esaurimento. 

Infornate a 160 gradi centigradi nella parte alta del forno per dieci minuti circa ( i Brutti e buoni devono aver preso un poco di colore). 

Spegnete il forno e lasciate la piastra all'interno per altri trenta minuti abbondanti. 

Trascorso il tempo sfornate e lasciate raffreddare. 

Servite.













































Commenti

  1. bravissima Flavia!!! sai che erano i biscotti più amati dal mio papà?? ti copio subito ^_^

    RispondiElimina
  2. Ciao sai che è la prima volta che ti scrivo? bellissime creazioni :) ho l'acquolina in bocca poi a quest'ora...
    A presto

    Attrezzature per cake design

    RispondiElimina

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