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Torcetti alla marmellata (dolci)

Benvenuti!

Oggi prepariamo dei dolcetti con pasta sfoglia pronta e marmellata

La mia famiglia li preferisce così ma risultano "appiccicosi", 

Iniziamo con la lista degli ingredienti 

Ingredienti per venti torcetti circa

250 grammi di pasta sfoglia pronta

Per il condimento

3 cucchiai di marmellata circa

1 tuorlo d'uovo per spennellare

A piacere

zucchero a velo

Esecuzione

Sul piano di lavoro srotolate la pasta sfoglia.

 Con un mattarello assottigliatela ulteriormente. 

Spalmate su una metà la marmellata, ripiegate la pasta e con il taglia pasta dentellato tagliate delle strisce di circa un centimetro di larghezza. 

Afferrate le due estremità delle strisce con le dita e torcete. 

Trasferiteli su una piastra da forno foderata con carta da forno e procedete così fino a quando avrete esaurito le strisce di pasta. 

Spennellate con tuorlo d'uovo i vostri torcetti, infornate a 180 gradi centigradi per circa dieci minuti, saranno pronti quando avranno raggiunto un bel colore ambrato. Servite tiepidi.



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