Torcetti alla marmellata (dolci)


Benvenuti!

Oggi prepariamo dei dolcetti con pasta sfoglia pronta e marmellata sono molto semplici da preparare con la pasta sfoglia già pronta! 

La mia famiglia li preferisce così ma risultano "appiccicosi", dopo che li avete sfornati, potete spolverizzarli con dello zucchero a velo che li renderà più dolci e non si attaccheranno alle dita!

Iniziamo con la lista degli ingredienti 


Torcetti alla marmellata

Ingredienti per venti torcetti circa


250 grammi di pasta sfoglia pronta


Per il condimento

3 cucchiai di marmellata circa


1 tuorlo d'uovo per spennellare


A piacere

zucchero a velo

Esecuzione


Sul piano di lavoro srotolate la pasta sfoglia. 

Con un mattarello assottigliatela ulteriormente.

 Spalmate su una metà la marmellata, ripiegate la pasta e con il taglia pasta dentellato tagliate delle strisce di circa un centimetro di larghezza.

Afferrate le due estremità delle strisce con le dita e torcete. 

Trasferiteli su una piastra da forno foderata con carta da forno e procedete così fino a quando avrete esaurito le strisce di pasta. 

Spennellate con tuorlo d'uovo i vostri torcetti, infornate a 180 gradi centigradi per circa dieci minuti, saranno pronti quando avranno raggiunto un bel colore ambrato. 

Servite tiepidi.







Commenti

post più popolari