800 grammi di bocconcini di manzo
4 patate medie
1/4 di cipolla
3 cucchiai di salsa di pomodoro
2 foglie di alloro
1/4 di dado (stock cube)
4 cucchiai di olio
sale q.b.
Esecuzione
Mettete in una pentola 4 cucchiai di olio e la cipolla tritata.
Fate rosolare a fuoco medio per alcuni minuti, unite gli spezzatini di manzo e fate insaporire, mescolando, per alcuni minuti.
Versate un poco di acqua, la salsa di pomodoro, il dado (stock cube) e le foglie di alloro.
Abbassate il fuoco, mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa un'ora.
Nel frattempo sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi di media grandezza.
Quando sarà trascorsa la prima fase della cottura, unite le patate.
Mescolate di tanto in tanto aggiungendo un poco d'acqua se necessario.
Lasciate cuocere a fuoco basso e a coperchio chiuso per altri 45 minuti circa.
Quando la carne sarà morbida gli spezzatini di manzo con patate sono pronti.
Aggiustate di sale se necessario e
servite.
Commenti
Posta un commento