360 grammi di penne rigate
125 grammi di polpa pronta di pomodoro
1 spicchio d'aglio
peperoncino in polvere
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.
Esecuzione
In una padella abbastanza ampia per contenere anche la pasta versate quattro cucchiai di olio d'oliva, lo spicchio d'aglio schiacciato (non togliete la buccia) e fate soffriggere dolcemente per alcuni minuti.
Quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo, aggiungete la polpa pronta di pomodoro, mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere, e fate cuocere per dieci minuti.
Salate.
Nel frattempo fate cuocere le penne in abbondante acqua salata rispettando i tempi di cottura riportati sulla confezione, scolate la pasta un paio di minuti in anticipo, finirà di cuocere in padella.
Appena la pasta sarà pronta scolate e trasferite nella padella con il sugo, saltatela in padella per alcuni minuti mescolando.
Servite.
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