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Oggi prepariamo l'insalata russa con una ricetta facile ma che richiede un poco di tempo (le verdure devono essere tagliate a piccoli pezzi), questa pietanza la preparo nei giorni di festa per accompagnare i salumi che servo come antipasto,
se siete particolarmente imbranati trovate il video tutorial qui
pronti per iniziare?
Ingredienti x quattro/sei persone
400 grammi di patate
200 grammi di carote
150 grammi di piselli medi in scatola
3 cucchiai di giardiniera sotto aceto
200 grammi di maionese
sale q.b.
Per decorare
limone
piselli
Esecuzione
Lavate le patate, fatele cuocere in acqua fino a quando, se infilzate con una forchetta, non risulteranno morbide (trenta minuti circa).
Quando saranno cotte scolatele e fatele raffreddare.
Mentre le patate cuociono lavate le carote e spuntatele (tagliate la parte iniziale e finale), sbucciatele e fatele cuocere fino a quando saranno morbide (circa 15 minuti), scolatele e fate raffreddare.
Preparate una terrina abbastanza grande per contenere tutti gli ingredienti.
Quando le verdure si saranno raffreddate sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti, tagliate a pezzetti le carote e la giardiniera sotto aceto.
Trasferite tutte le verdure tagliate a pezzetti nella terrina, aggiungete i piselli in scatola ben sgocciolati, la maionese e mescolate fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati.
Salate se necessario.
Trasferite l'insalata russa in un piatto da portata fondo e decorate a piacere.
Very nice dish Flavia thank you for sharing.
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