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La mia insalata russa (antipasti)

Benvenuti!

Oggi prepariamo l'insalata russa con una ricetta facile ma che richiede un poco di tempo (le verdure devono essere tagliate a piccoli pezzi), questa pietanza la preparo nei giorni di festa per accompagnare i salumi che servo come antipasto,
se siete particolarmente imbranati trovate il video tutorial qui


pronti per iniziare?


Ingredienti x quattro/sei persone

400 grammi di patate


200 grammi di carote

150 grammi di piselli medi in scatola


3 cucchiai di giardiniera sotto aceto


200 grammi di maionese


sale q.b.


Per decorare

limone

piselli

Esecuzione


Lavate le patate, fatele cuocere in acqua fino a quando, se infilzate con una forchetta, non risulteranno morbide (trenta minuti circa). 


Quando saranno cotte scolatele e fatele raffreddare.


Mentre le patate cuociono lavate le carote e spuntatele (tagliate la parte iniziale e finale), sbucciatele e fatele cuocere fino a quando saranno morbide (circa 15 minuti), scolatele e fate raffreddare. 


Preparate una terrina abbastanza grande per contenere tutti gli ingredienti. 


Quando le verdure si saranno raffreddate sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti, tagliate a pezzetti le carote e la giardiniera sotto aceto. 


Trasferite tutte le verdure tagliate a pezzetti nella terrina, aggiungete i piselli in scatola ben sgocciolati, la maionese e mescolate fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati.


Salate se necessario. 


Trasferite l'insalata russa in un piatto da portata fondo e decorate a piacere.




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