200 grammi di riso Arborio
100 grammi di cavolo verza
1 patata
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1 dado e mezzo (stock cube)
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
sale q.b.
Esecuzione
Lavate e sbucciate la patata, tagliatela a cubetti.
Tagliate la verza a strisce sottili e lavatela.
In una pentola versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate scaldare.
Quando l'olio sarà caldo trasferite le patate nella pentola e fate saltare per alcuni minuti, aggiungete la verza tagliata a strisce e fate insaporire mescolando.
Aggiungete un litro e mezzo di acqua circa, il dado (stock cube), la salsa di pomodoro e fate cuocere fino a quando le verdure non si saranno ammorbidite (quarantacinque minuti circa).
Quando le verdure saranno cotte aggiungete il riso, portate a cottura mescolando di tanto in tanto (quindici minuti circa) e salate se necessario.
Servite.
Commenti
Posta un commento