Benvenuti!
Oggi prepariamo delle pizzette deliziose, facilissime da fare con la pasta sfoglia pronta!
Ideali per un aperitivo con gli amici o per la merenda.
Il video tutorial lo trovate qui
Il video tutorial lo trovate qui
Ricordate che la mozzarella deve essere scolata e asciugata prima di posizionarla sulle pizzette.
Iniziamo con la lista degli ingredienti
Ingredienti
Pasta sfoglia in rotolo pronta
salsa di pomodoro
olio extravergine d'oliva
origano essiccato basilico fresco
sale q.b.
mozzarella
Esecuzione
Calcolare che occorre un rotolo di pasta sfoglia per preparare circa 20 pizzette.
In un pentolino versate due cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungete la salsa di pomodoro, abbondante origano essiccato o fresco, qualche foglia di basilico e fate insaporire.
Continuate la cottura fino a quando la salsa non si sarà addensata, regolate di sale.
Nel frattempo scolate e tagliate la mozzarella a cubetti, se è fresca fate asciugare con carta assorbente da cucina.
Quando tutto sarà pronto
srotolate la pasta sfoglia
con l'aiuto di un coppa pasta o un bicchiere
Commenti
Posta un commento