Pizzette di sfoglia (antipasti-finger food)


Benvenuti!

Oggi prepariamo delle pizzette deliziose, facilissime da fare con la pasta sfoglia pronta!

Ideali per un aperitivo con gli amici o per la merenda.

Ricordate che la mozzarella deve essere scolata e asciugata prima di posizionarla sulle pizzette.

Iniziamo con la lista degli ingredienti


Ingredienti

Pasta sfoglia in rotolo pronta


salsa di pomodoro

olio extravergine d'oliva

origano

sale q.b.

mozzarella

Esecuzione


Calcolare che occorre un rotolo di pasta sfoglia per preparare circa 20 pizzette. 


In un pentolino mettete due cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungete la salsa di pomodoro, abbondante origano essiccato o fresco e fate insaporire. 

Continuate la cottura fino a quando la salsa si sarà addensata, salate. 

Nel frattempo scolate e tagliate la mozzarella a cubetti e asciugate con carta assorbente da cucina.


Quando tutto sarà pronto 

srotolate la pasta sfoglia 

con l'aiuto di un coppa pasta o un bicchiere 

incidete la pasta sfoglia a dischi.

Sopra ogni disco 

mettete mezzo

cucchiaino di salsa 

preparata in precedenza 



e un cubetto di 

mozzarella.





Preparate la teglia del forno foderata di carta da forno, trasferite i dischi così preparati e infornate per 10 minuti circa a 180 gradi. 

Saranno pronte quando la mozzarella sarà fusa ed avrà un bel colore dorato. 

Sfornate e servite calde.







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