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Pizzette di sfoglia (antipasti-finger food)

Benvenuti!

Oggi prepariamo delle pizzette deliziose, facilissime da fare con la pasta sfoglia pronta!

Ideali per un aperitivo con gli amici o per la merenda.

Il video tutorial lo trovate qui


Ricordate che la mozzarella deve essere scolata e asciugata prima di posizionarla sulle pizzette.

Iniziamo con la lista degli ingredienti


Ingredienti

Pasta sfoglia in rotolo pronta


salsa di pomodoro


olio extravergine d'oliva


origano essiccato basilico fresco


sale q.b.


mozzarella


Esecuzione


Calcolare che occorre un rotolo di pasta sfoglia per preparare circa 20 pizzette. 


In un pentolino versate due cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungete la salsa di pomodoro, abbondante origano essiccato o fresco, qualche foglia di basilico e fate insaporire. 


Continuate la cottura fino a quando la salsa non si sarà addensata, regolate di sale. 


Nel frattempo scolate e tagliate la mozzarella a cubetti, se è fresca fate asciugare con carta assorbente da cucina.



Quando tutto sarà pronto 


srotolate la pasta sfoglia 



con l'aiuto di un coppa pasta o un bicchiere 


incidete la pasta sfoglia a dischi.







Sopra ogni disco 


mettete mezzo


cucchiaino di salsa 


preparata in precedenza 










e un cubetto di 







mozzarella.







Preparate la teglia del forno foderata di carta da forno, trasferite i dischi così preparati e infornate per 10 minuti circa a 180 gradi. 

Saranno pronte quando la mozzarella sarà fusa ed avranno un bel colore dorato. 


Sfornate e servite calde.








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