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Oggi prepariamo un condimento per la pasta che unisce il gusto delicato della panna con quello decisamente saporito della salsiccia.
Questo sugo si presta a condire ogni tipo di pasta corta è molto semplice da realizzare e con pochi ingredienti l'ideale per improvvisare un piatto di pasta buono e saporito, pronti per iniziare?
360 grammi di fusilli
100 grammi di salsiccia
50 grammi di burro/margarina vegetale
1/2 dl. di panna da cucina
sale q.b.
Esecuzione
Lessate i fusilli in abbondante acqua salata rispettando i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella, fate fondere il burro, unite la salsiccia spellata e sgranata.
Fate cuocere per qualche minuto (fino a quando la salsiccia non avrà cambiato colore) continuando a mescolare, unite la panna, mescolate e continuate la cottura per qualche minuto a fuoco medio.
Regolate di sale.
Quando la pasta sarà pronta scolate, trasferite in una terrina, unite il sugo, mescolate e servite.
La salsiccia
La salsiccia, di regola, dovrebbe contenere il 70% di carne suina e il 30% di grasso.
Nell'impasto sono sempre presenti in quantità diverse spezie come il pepe, la cannella, la noce moscata,la paprika ecc. che variano a seconda delle consuetudini locali.
Il tutto viene tritato finemente ed insaccato in un budello sottile.
La salsiccia si consuma cotta ed è utilizzata in cucina in molte preparazioni.
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