Scaloppine cremose al parmigiano (secondi)




Benvenuti!

Oggi prepariamo delle scaloppine cremose e a prova di imbranati!!! 

Sono semplicissime da fare e molto gustose. 

Io le realizzo con del parmigiano grattugiato avanzato il giorno prima. 

Provate anche voi e lasciate un commento, sarà molto gradito:)

Iniziamo con la lista degli ingredienti


Ingredienti x quattro persone

8 fette di lonza/fesa di vitello


70 grammi di parmigiano grattugiato

100 ml. panna da cucina

farina

margarina

olio per friggere

sale q.b.

Esecuzione



Infarinate le fettine e preparate due padelle, nella prima mettete l'olio per friggere e fate scaldare.


Quando l'olio sarà ben caldo posateci le fettine infarinate e fatele dorare da ambedue i lati.

Nella seconda padella mettete un cucchiaio di margarina, la panna, il parmigiano grattugiato e fate cuocere a fuoco bassissimo fino a quando il parmigiano non si sarà sciolto. 

Salate. 

Quando le fettine saranno dorate trasferite nella padella con il condimento e continuate la cottura a fuoco bassissimo per altri 15 minuti. 

Trascorso il tempo trasferite le fettine su un piatto da portata, ricopritele con il condimento e servite.





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