Benvenuti!
Oggi prepariamo delle scaloppine cremose e a prova di imbranati!!!
Sono semplicissime da fare e molto gustose.
Io le realizzo con del parmigiano grattugiato avanzato il giorno prima, provate anche voi e lasciate un commento, sarà molto gradito:)
Iniziamo con la lista degli ingredienti
8 fette di lonza/fesa di vitello
70 grammi di parmigiano grattugiato
100 ml. panna da cucina
farina
margarina
olio per friggere
sale q.b.
Esecuzione
Infarinate le fettine e preparate due padelle, nella prima mettete l'olio per friggere e fate scaldare.
Quando l'olio sarà ben caldo posateci le fettine infarinate e fatele dorare da ambedue i lati.
Nella seconda padella mettete un cucchiaio di margarina, la panna, il parmigiano grattugiato e fate cuocere a fuoco bassissimo fino a quando il parmigiano non si sarà sciolto.
Salate.
Quando le fettine saranno dorate trasferite nella padella con il condimento e continuate la cottura a fuoco bassissimo per altri 15 minuti.
Trascorso il tempo trasferite le fettine su un piatto da portata, ricopritele con il condimento e servite.
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