Benvenuti!
Oggi prepariamo dei pomodori ripieni che si possono consumare freddi (saltando il passaggio della cottura in forno) o caldi, scegliete voi!
Iniziamo con la lista degli ingredienti
Ingredienti x quattro persone
8 pomodori di medie dimensioni
200 grammi di crescenza
50 grammi di piselli surgelati
1 zucchina piccola
una carota
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo
sale q.b.
Esecuzione
Tagliate i pomodori a metà, svuotateli, salateli e capovolgeteli per eliminare il liquido di vegetazione.
Lavate e mondate la zucchina (tagliate la parte iniziale e finale) e tagliatela a cubetti, sbucciate la carota, tagliatela a cubetti, sbollentate in acqua salata per tre minuti con i piselli e la zucchina, scolate e lasciate raffreddare.
Quando le verdure si saranno raffreddate trasferitele in una terrina, unite la crescenza, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo lavato e tritato, salate ed amalgamate il tutto.
Con l'impasto ottenuto farcite i pomodori e servite la preparazione fredda o, se preferite, cotta al forno per 10 minuti a 180 gradi.
Il pomodoro
Il pomodoro possiede una limitata percentuale di elementi energetici, scarsa è la presenza di proteine e grassi. E 'ricco di vitamine come la vitamina A, B e C.
Un pomodoro di grandezza media e non condito contiene circa 25 calorie ogni 100 grammi.
Questo ortaggio contiene molte sostanze minerali come il potassio, fosforo, calcio e, in quantità minore, ferro, fluoro e cobalto.
Sono presenti inoltre l'acido malico e l'acido citrico che favoriscono la digestione.
Un pomodoro di grandezza media e non condito contiene circa 25 calorie ogni 100 grammi.
Questo ortaggio contiene molte sostanze minerali come il potassio, fosforo, calcio e, in quantità minore, ferro, fluoro e cobalto.
Sono presenti inoltre l'acido malico e l'acido citrico che favoriscono la digestione.
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