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Torcetti alla pizzaiola (antipasti)

Benvenuti!

Oggi prepariamo un antipasto facile 
e veloce da realizzare con pasta sfoglia pronta, pronti per iniziare?

Video tutorial per preparare due diversi tipi di torcetti qui

https://youtu.be/yu0aYDcrFiM

Ingredienti per venti torcetti circa

1 rotolo di pasta sfoglia pronta


Per il condimento


50 grammi di salsa di pomodoro


origano 


2 foglie di basilico

2 cucchiai di olio extravergine


sale q.b.


1 tuorlo d'uovo per spennellare


Esecuzione


Preparate la salsa di pomodoro aromatizzata procedendo così: in un pentolino mettete due cucchiai di olio extravergine d'oliva e fate scaldare. 


Quando l'olio sarà caldo aggiungete la salsa di pomodoro e abbondante origano. 


Fate cuocere a fuoco vivo fino a quando si sarà ristretta mescolando. 


Salate.


Srotolate la pasta sfoglia pronta e con l'aiuto di un 
mattarello rendetela più sottile. 

Spalmate la salsa di pomodoro




aromatizzata sulla metà della


 
pasta sfoglia e ripiegate. 






Preparate la leccarda del forno 


foderata con carta da forno.



Tagliate con una rotella 




dentellata delle strisce larghe 



circa mezzo centimetro, 





torcete e posizionatele sulla 





leccarda a circa un 




centimetro di distanza tra loro.







Spennellate con tuorlo d'uovo 



i vostri torcetti, infornate a 


180 gradi per circa dieci 


minuti, saranno pronti quando 


avranno raggiunto un bel colore ambrato. 



Servite tiepidi.



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