Torcetti alla pizzaiola (antipasti)


Benvenuti!

Oggi prepariamo un antipasto facile e veloce da realizzare con pasta sfoglia pronta, pronti per iniziare?

Ingredienti per venti torcetti circa

1 rotolo di pasta sfoglia pronta


Per il condimento


50 grammi di salsa di pomodoro


origano 


2 cucchiai di olio extravergine


sale q.b.


1 tuorlo d'uovo per spennellare


Esecuzione


Preparate la salsa di pomodoro aromatizzata procedendo così: in un pentolino mettete due cucchiai di olio extravergine d'oliva e fate scaldare. 


Quando l'olio sarà caldo aggiungete la salsa di pomodoro e abbondante origano. 


Fate cuocere a fuoco vivo fino a quando si sarà ristretta mescolando. 


Salate.


Srotolate la pasta sfoglia pronta e con l'aiuto di un


mattarello rendetela più sottile. 


Spalmate la salsa di pomodoro


aromatizzata sulla metà della


 pasta sfoglia e ripiegate. 







Preparate la piastra del forno 


foderata con carta da forno.



Tagliate con una rotella 


dentellata delle strisce larghe 


circa mezzo centimetro, 






torcete e posizionatele sulla 


piastra a circa un 


centimetro di distanza tra 


loro.








Spennellate con tuorlo d'uovo 


i vostri torcetti, infornate a 


180 gradi per circa dieci 


minuti, saranno pronti quando 


avranno raggiunto un bel colore ambrato. 



Servite tiepidi.




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