Benvenuti!
Oggi prepariamo un antipasto facile
e veloce da realizzare con pasta sfoglia pronta, pronti per iniziare?
Video tutorial per preparare due diversi tipi di torcetti qui
https://youtu.be/yu0aYDcrFiM
e veloce da realizzare con pasta sfoglia pronta, pronti per iniziare?
Video tutorial per preparare due diversi tipi di torcetti qui
https://youtu.be/yu0aYDcrFiM
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
Per il condimento
50 grammi di salsa di pomodoro
origano
2 foglie di basilico
2 cucchiai di olio extravergine
sale q.b.
1 tuorlo d'uovo per spennellare
Esecuzione
Preparate la salsa di pomodoro aromatizzata procedendo così: in un pentolino mettete due cucchiai di olio extravergine d'oliva e fate scaldare.
Quando l'olio sarà caldo aggiungete la salsa di pomodoro e abbondante origano.
Fate cuocere a fuoco vivo fino a quando si sarà ristretta mescolando.
Salate.
Srotolate la pasta sfoglia pronta e con l'aiuto di un mattarello rendetela più sottile.
Spalmate la salsa di pomodoro
aromatizzata sulla metà della
pasta sfoglia e ripiegate.
Preparate la leccarda del forno
foderata con carta da forno.
Tagliate con una rotella
Preparate la leccarda del forno
foderata con carta da forno.
Tagliate con una rotella
dentellata delle strisce larghe
circa mezzo centimetro,
torcete e posizionatele sulla
torcete e posizionatele sulla
leccarda a circa un
i vostri torcetti, infornate a
180 gradi per circa dieci
minuti, saranno pronti quando
avranno raggiunto un bel colore ambrato.
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