Torcetti alla pizzaiola (antipasti)



Benvenuti!

Oggi prepariamo un antipasto facile e veloce da realizzare con pasta sfoglia pronta, pronti per iniziare?

Ingredienti per venti torcetti circa

1 rotolo di pasta sfoglia pronta

Per il condimento

50 grammi di salsa di pomodoro

origano 

2 cucchiai di olio extravergine

sale q.b.

1 tuorlo d'uovo per spennellare


Esecuzione


Preparate la salsa di pomodoro aromatizzata procedendo così: in un pentolino mettete due cucchiai di olio extravergine d'oliva e fate scaldare. 

Quando l'olio sarà caldo aggiungete la salsa di pomodoro e abbondante origano. 

Fate cuocere a fuoco vivo fino a quando si sarà ristretta mescolando. 

Salate.

Srotolate la pasta sfoglia pronta e con l'aiuto di un

mattarello rendetela più sottile. 

Spalmate la salsa di pomodoro

aromatizzata sulla metà della

 pasta sfoglia e ripiegate. 

Preparate la piastra del forno 

foderata con carta da forno.

Tagliate con una rotella 

dentellata delle strisce larghe 

circa mezzo centimetro, 

torcete e posizionatele sulla 

piastra a circa un 

centimetro di distanza tra 

loro.







Spennellate con tuorlo d'uovo 

i vostri torcetti, infornate a 

180 gradi per circa dieci 

minuti, saranno pronti quando 

avranno raggiunto un bel colore ambrato. 

Servite tiepidi.



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