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Bocconcini di manzo ai peperoni (secondi)

Benvenuti!

Oggi voglio proporvi dei bocconcini di manzo in umido facili da fare e pieni di sapore!

Per dimezzare i tempi di cottura potete usare la pentola a pressione spezzando la cottura in due fasi. 

Leggete sempre le istruzioni della vostra pentola a pressione e procedete così: seguite le istruzioni della ricetta per la prima fase aggiungendo acqua fino a coprire i vostri bocconcini, chiudete e calcolate 30 minuti dal fischio. 

Trascorsa mezz'ora scaricate il vapore, seguite le istruzioni d'uso della vostra pentola e aprite. 

Aggiungete peperoni e patate, richiudete la pentola e calcolate 15 minuti dal fischio. 

Scaricate di nuovo il vapore e riaprite. 

A questo punto i bocconcini sono pronti. 

Se il liquido è eccessivo, fate cuocere a fuoco vivace per farlo evaporare e servite.

Iniziamo con la lista degli ingredienti

Ingredienti x quattro persone

800 grammi di bocconcini di manzo


2 peperoni grandi


3 patate medie


1/4 di cipolla


3 cucchiai di salsa di pomodoro


2 foglie di alloro


1/4 di dado (stock cube)


olio


sale q.b.


Esecuzione


Mettete in una pentola 4 o 5 cucchiai di olio e la cipolla tritata. 


Fate rosolare a fuoco medio per alcuni minuti, aggiungete i bocconcini di manzo e fate insaporire, mescolando, per alcuni minuti. 


Unite un poco di acqua, la salsa di pomodoro, il dado (stock cube) e le foglie di alloro. 


Abbassate il fuoco, mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa un'ora. 


Nel frattempo lavate e mondate i peperoni (tagliate la parte superiore, aprite i peperoni e togliete la parte bianca con i semi) e tagliateli a pezzettoni, sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi di media grandezza. 


Quando sarà trascorsa la prima fase della cottura, aggiungete peperoni e patate. 


Mescolate di tanto in tanto aggiungendo un poco d'acqua se necessario. 


Lasciate cuocere a fuoco basso e a coperchio chiuso per altri 45 minuti circa. 


Quando i bocconcini e le verdure saranno morbidi spegnete il fuoco, aggiustate di sale se necessario e servite.






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