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Dessert yogurt e frutta (dolci)

Benvenuti!

Oggi prepariamo un dessert al cucchiaio semplice ma goloso, pronti per iniziare?

Ingredienti per una coppa

Alle fragole


1 vasetto di yogurt magro


1 manciata di fragole

sciroppo alle fragole


qualche scaglietta di cioccolato fondente


per decorare


un piccolo biscotto/una piccola cialda/una stecca di cioccolato fondente


Esecuzione


Lavare e mondare le fragole, tagliarle a pezzi e metterle sul fondo della coppa tenendone da parte una intera. 


Aggiungete un cucchiaio di sciroppo alla fragola.


Versare il contenuto del vasetto di yogurt, aggiungere le scagliette di cioccolato fondente. 


Decorate con un piccolo biscotto, incidete la fragola che avete tenuto da parte al centro e posizionatela sul boro della coppa. 


Riponete in frigorifero fino al momento di servire. 



Alla banana

1 vasetto di yogurt magro


1/2 banana


sciroppo al cioccolato


cioccolato fondente


Esecuzione


Sbucciate e tagliate a pezzetti la banana e mettetela sul fondo della coppa, aggiungete un cucchiaio di sciroppo al cioccolato. 


Versate il contenuto del vasetto di yogurt, aggiungete le scagliette di cioccolato fondente. Incidete una fetta di banana e posizionatela sul bordo del bicchiere.


Decorate con un piccolo biscotto e qualche scaglietta di cioccolato.


Riponete in frigorifero fino al momento di servire. 






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