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Torta al cioccolato last minute (Dolci)

Benvenuti!

Oggi prepariamo una torta al cacao che necessita di cuocere pochi minuti nel forno a microonde!

 Personalmente non amo cuocere il cibo nel forno a microonde ma, in questo caso, mi sono ricreduta! 

Se arrivano ospiti inattesi potete preparare un dolce squisito in un lampo! Inoltre è ottima se servita con una pallina di gelato alla crema o al cocco o, più semplicemente, con un poco di panna montata spolverata di cannella.

Pronti per iniziare?


Ingredienti

170 grammi di zucchero


130 grammi di farina


1/2 bustina di lievito per dolci


2 uova


1 fialetta di vanillina


50 grammi di burro fuso/0,50 dl. di olio


20 grammi di cacao amaro


1 dl di acqua


un pizzico di sale



Esecuzione


Mettete in una terrina le uova, un pizzico di sale e lo zucchero. 


Con una frusta montate le uova fino a quando il composto non avrà cambiato colore. 


Preparate nel setaccio la farina, il lievito e il cacao. 


Unite al composto la vanillina e, sempre mescolando con la frusta, incorporate la vostra miscela di farina, cacao e lievito. 


Quando tenderà ad addensarsi iniziate ad aggiungere poco alla volta il burro che avrete fatto fondere, e l'acqua continuando a mescolare. 


Preparate una tortiera adatta al forno a microonde di venti centimetri di diametro, se non è di silicone, foderatela con la carta da forno.


Trasferite il composto nella tortiera e fate cuocere 6/7 minuti a 750 watt. 


A fine cottura lasciate riposare. 


Quando la torta si sarà raffreddata decorate a piacere.




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