Benvenuti!
Oggi prepariamo delle scaloppine con un gusto insolito, adatte a chi ama il pompelmo.
Iniziamo con la lista degli ingredienti.
8 fettine di lonza
farina bianca
200 ml. di panna da cucina
40 grammi di burro/margarina
1 pompelmo rosa
2 foglie di salvia
olio per friggere
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Infarinate le fettine.
Preparate due padelle, nella prima mettete l'olio per friggere, quando sarà ben caldo trasferite le fettine di lonza e fate dorare da ambedue i lati.
Nel frattempo nella seconda padella mettete il burro o la margarina, fate fondere.
Quando il burro/margarina sarà fuso versate la panna, il succo del pompelmo, unite la salvia lavata e asciutta, un poco di buccia di pompelmo tagliata a striscioline.
Salate e pepate.
Quando le fettine saranno dorate trasferitele nella seconda padella con il condimento e continuate la cottura a fuoco medio fino a quando il fondo di cottura non si sarà addensato (dieci minuti circa).
Trascorso il tempo trasferite le scaloppine in un piatto da portata e servite.
Proprietà del pompelmo rosa
Una delle proprietà più importanti del pompelmo rosa è quella relativa all'azione di prevenzione che svolge per quanto riguarda la crescita di cellule tumorali.
Questo incredibile frutto contiene limonoide e pectina che è un tipo di fibra nota per la riduzione di colesterolo LDL, per beneficiare delle sue proprietà è sufficiente bere mezzo litro di succo al giorno.
Commenti
Posta un commento