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Scaloppine al pompelmo rosa (secondi)

Benvenuti! 

Oggi prepariamo delle scaloppine  con un gusto insolito, adatte a chi ama il pompelmo.
Iniziamo con la lista degli ingredienti.


Ingredienti x quattro persone

8 fettine di lonza


farina bianca


200 ml. di panna da cucina 


40 grammi di burro/margarina


1 pompelmo rosa


2 foglie di salvia


olio per friggere


sale e pepe q.b.


Esecuzione


Infarinate le fettine. 


Preparate due padelle, nella prima mettete l'olio per friggere, quando sarà ben caldo trasferite le fettine di lonza e fate dorare da ambedue i lati. 


Nel frattempo nella seconda  padella mettete il burro o la margarina, fate fondere.


Quando il burro/margarina sarà fuso versate la panna, il succo del pompelmo, unite la salvia lavata e asciutta, un poco di buccia di pompelmo tagliata a striscioline. 


Salate e pepate. 


Quando le fettine saranno dorate trasferitele nella seconda padella con il condimento e continuate la cottura a fuoco medio fino a quando il fondo di cottura non si sarà addensato (dieci minuti circa). 


Trascorso il tempo trasferite le scaloppine in un piatto da portata e servite.



Proprietà del pompelmo rosa 

Una delle proprietà più importanti del pompelmo rosa è quella relativa all'azione di prevenzione che svolge per quanto riguarda la crescita di cellule tumorali.

Questo incredibile frutto contiene limonoide e pectina che è un tipo di fibra nota per la riduzione di colesterolo LDL, per beneficiare delle sue proprietà è sufficiente bere mezzo litro di succo al giorno. 






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