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Per realizzare questa ricetta ho usato del pepe verde in
salamoia, prima di utilizzarlo l'ho sciacquato in acqua fredda per togliere un
poco il salato.
Ricordatevi anche di assaggiare prima di aggiustare di sale.
8 fettine di fesa di manzo/vitello/lonza
farina bianca
2 dl. panna
3 cucchiai di pepe verde in salamoia
2 cucchiai di cognac
a piacere qualche goccia di salsa Worcester
burro/margarina
olio per friggere
sale q.b.
Esecuzione
Infarinare le fettine.
Preparare due pentole, nella prima mettere l'olio per friggere.
Quando l'olio sarà caldo trasferite le fettine di fesa/vitello/lonza e fate dorare da ambedue i lati.
Nel frattempo nella seconda pentola mettete un cucchiaio di margarina, la panna, il cognac, tre cucchiai di pepe verde in salamoia sgocciolato e salate solo se necessario.
Fate insaporire a fuoco vivace per qualche minuto.
Abbassate il fuoco.
Quando le fettine saranno dorate trasferite nella pentola con il condimento e continuate la cottura a fuoco bassissimo per altri 15 minuti.
Trasferite le scaloppine in un piatto da portata ricoprendole con il sugo e servite.
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