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Risotto con wurstell (primi)

Benvenuti!

Oggi prepariamo un risotto insolito. 

Non ci crederete ma è nato da un'idea di mia figlia che adora la pasta panna e wurstell! 

Per realizzare questo risotto potete utilizzare dei wurstell classici o scegliere quelli di pollo.

Iniziamo con la lista degli ingredienti


Ingredienti x quattro persone


360 grammi di riso Arborio


1/4 di bicchiere di panna da cucina


5 wurstell piccoli (150 grammi circa)


1/2 cipolla


2 l. di brodo circa


1/2 bicchiere di vino bianco secco


2 foglie di alloro


tre cucchiai di olio


50 grammi di burro


sale q.b.

Esecuzione


Mondate la cipolla e tritatela. 


Mettete in una pentola tre cucchiai  di olio e fate soffriggere la cipolla a fuoco dolce fino a quando non sarà diventata trasparente, aggiungete il riso e fate tostare per alcuni minuti mescolando, irrorate con il vino bianco, mescolate e lasciate evaporare.


Aggiungete le foglie di alloro e qualche mestolo di brodo bollente. 


Portate a cottura mescolando e aggiungendo il brodo poco alla volta. 


Nel frattempo, in un pentolino, fate sciogliere il burro, aggiungete la panna e i wurstell tagliati a fettine e lasciate insaporire per alcuni minuti, aggiustate di sale e togliete dal fuoco.


Quando il riso sarà cotto amalgamatevi il sugo di panna e wurstell e mescolate. Trasferite in un piatto da portata e servite.




Il riso Arborio

Il riso Arborio è ideale per tutti i risotti o per qualsiasi preparazione di riso asciutto.


Inconfondibile grazie ai sui chicchi grandi e perlati e alla sua resa elevata. 

Durante la preparazione i granelli cuociono perfettamente ed in modo uniforme mantenendo al dente il nucleo centrale ricco di amido e garantendo sempre un’ottima mantecatura.



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