Oggi prepariamo un risotto insolito.
Non ci crederete ma è nato da un'idea di mia figlia che adora la pasta panna e wurstell!
Non ci crederete ma è nato da un'idea di mia figlia che adora la pasta panna e wurstell!
Per realizzare questo risotto potete utilizzare dei wurstell classici o scegliere quelli di pollo.
Iniziamo con la lista degli ingredienti
Ingredienti x quattro persone
360 grammi di riso Arborio
1/4 di bicchiere di panna da cucina
5 wurstell piccoli (150 grammi circa)
1/2 cipolla
2 l. di brodo circa
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 foglie di alloro
tre cucchiai di olio
50 grammi di burro
sale q.b.
Esecuzione
Mondate la cipolla e tritatela.
Mettete in una pentola tre cucchiai di olio e fate soffriggere la cipolla a fuoco dolce fino a quando non sarà diventata trasparente, aggiungete il riso e fate tostare per alcuni minuti mescolando, irrorate con il vino bianco, mescolate e lasciate evaporare.
Aggiungete le foglie di alloro e qualche mestolo di brodo bollente.
Portate a cottura mescolando e aggiungendo il brodo poco alla volta.
Nel frattempo, in un pentolino, fate sciogliere il burro, aggiungete la panna e i wurstell tagliati a fettine e lasciate insaporire per alcuni minuti, aggiustate di sale e togliete dal fuoco.
Quando il riso sarà cotto amalgamatevi il sugo di panna e wurstell e mescolate. Trasferite in un piatto da portata e servite.
Il riso Arborio
Il riso Arborio è ideale per tutti i risotti o per qualsiasi preparazione di riso asciutto.
Inconfondibile grazie ai sui chicchi grandi e perlati e alla sua resa elevata.
Durante la preparazione i granelli cuociono perfettamente ed in modo uniforme mantenendo al dente il nucleo centrale ricco di amido e garantendo sempre un’ottima mantecatura.
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