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Piselli con prosciutto (contorni)

Benvenuti!

Oggi prepariamo un contorno semplice perfetto per i bambini.

Iniziamo con la lista degli ingredienti

Ingredienti x quattro persone

450 grammi di piselli in scatola


1 fetta di 100 grammi di prosciutto cotto


30 grammi di burro/margarina


sale q.b.


Esecuzione


Tagliate a striscioline il prosciutto. 


Scaldate in una padella il burro, unite il prosciutto e fatelo rosolare per alcuni minuti. 


Sgocciolate i piselli dal liquido di conservazione, aggiungeteli nella padella, salate e fateli saltare per 5 minuti a fuoco abbastanza vivace. 


Serviteli ben caldi.



I piselli

I piselli sono senza dubbio i legumi che presentano meno controindicazioni. 

L'unico inconveniente, nel prodotto fresco, è la buccia, vanno sempre sgranati prima di cuocerli. 


Hanno un'alta percentuale di proteine ed è presente una certa quantità di sostanze minerali quali fosforo, potassio, ferro e zolfo.





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