Benvenuti!
Oggi prepariamo un contorno semplice perfetto per i bambini.
Iniziamo con la lista degli ingredienti
450 grammi di piselli in scatola
1 fetta di 100 grammi di prosciutto cotto
30 grammi di burro/margarina
sale q.b.
Esecuzione
Tagliate a striscioline il prosciutto.
Scaldate in una padella il burro, unite il prosciutto e fatelo rosolare per alcuni minuti.
Sgocciolate i piselli dal liquido di conservazione, aggiungeteli nella padella, salate e fateli saltare per 5 minuti a fuoco abbastanza vivace.
Serviteli ben caldi.
I piselli
I piselli sono senza dubbio i legumi che presentano meno controindicazioni.
L'unico inconveniente, nel prodotto fresco, è la buccia, vanno sempre sgranati prima di cuocerli.
Hanno un'alta percentuale di proteine ed è presente una certa quantità di sostanze minerali quali fosforo, potassio, ferro e zolfo.
L'unico inconveniente, nel prodotto fresco, è la buccia, vanno sempre sgranati prima di cuocerli.
Hanno un'alta percentuale di proteine ed è presente una certa quantità di sostanze minerali quali fosforo, potassio, ferro e zolfo.
Commenti
Posta un commento