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Penne rigate tonno e piselli (primi)

Benvenuti!

Oggi prepariamo della pasta condita in modo semplice.

Questo sugo è veloce se preparato con piselli in scatola, certo il gusto sarà leggermente diverso ma, per quelli di voi che hanno poco tempo per cucinare, è l'ideale.

Questa ricetta è anche indicata per i single più imbranati, non troverete nessuna difficoltà nel realizzarla!

Iniziamo con la lista degli ingredienti

Ingredienti x quattro persone

360 grammi di penne rigate


200 grammi di polpa pronta di pomodoro


100 grammi circa di tonno al naturale sgocciolato


150 grammi di piselli surgelati


1/4 di cipolla


1 foglia di alloro 


4 cucchiai di olio


sale q.b.


Esecuzione


Versate in una piccola padella quattro cucchiai di olio, un quarto di cipolla tritata finemente e fate imbiondire. 


Quando la cipolla avrà un poco di colore unite la polpa pronta di pomodoro, i piselli surgelati e fate cuocere a fuoco medio per alcuni minuti. 


Trascorso il tempo unite il tonno scolato e sbriciolato, la foglia di alloro e continuate la cottura a fuoco medio regolando di sale. 


Nel frattempo fate cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione. 


Quando la pasta sarà pronta scolate e trasferite in una terrina, versate il sugo, mescolate e servite.






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