Benvenuti!
Oggi prepariamo della pasta condita in modo semplice.
Questo sugo è veloce se preparato con piselli in scatola,
certo il gusto sarà leggermente diverso ma, per quelli di voi che hanno poco
tempo per cucinare, è l'ideale.
Questa ricetta è anche indicata per i single più imbranati,
non troverete nessuna difficoltà nel realizzarla!
360 grammi di penne rigate
200 grammi di polpa pronta di pomodoro
100 grammi circa di tonno al naturale sgocciolato
150 grammi di piselli surgelati
1/4 di cipolla
1 foglia di alloro
4 cucchiai di olio
sale q.b.
Esecuzione
Versate in una piccola padella quattro cucchiai di olio, un quarto di cipolla tritata finemente e fate imbiondire.
Quando la cipolla avrà un poco di colore unite la polpa pronta di pomodoro, i piselli surgelati e fate cuocere a fuoco medio per alcuni minuti.
Trascorso il tempo unite il tonno scolato e sbriciolato, la foglia di alloro e continuate la cottura a fuoco medio regolando di sale.
Nel frattempo fate cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione.
Quando la pasta sarà pronta scolate e trasferite in una terrina, versate il sugo, mescolate e servite.
Commenti
Posta un commento