Benvenuti!
Oggi prepariamo il pan di spagna.
Si conserva molto bene in freezer consentendovi di farcirlo in un secondo tempo.
Facile da fare potete farcirlo in ogni modo avendo solo l'accortezza di bagnarlo sufficientemente con acqua e vaniglia o acqua e liquore.
Iniziamo con la lista degli ingredienti
Ingredienti
240 grammi di farina
6 uova
200 grammi di zucchero
un pizzico di sale
Esecuzione
Con una frusta elettrica lavorate le uova, il pizzico di sale e lo zucchero fino a che il composto non risulta spumoso e molto montato.
Preparate la farina nel setaccio ed incorporatela nel composto a poco a poco con un cucchiaio di legno eseguendo un movimento d'alto verso il basso con delicatezza per non smontare il tutto.
Preparate una tortiera imburrata e infarinata e versate il vostro composto.
Infornate a 160 gradi centigradi per 30 minuti senza aprire mai il forno.
Preparate la farina nel setaccio ed incorporatela nel composto a poco a poco con un cucchiaio di legno eseguendo un movimento d'alto verso il basso con delicatezza per non smontare il tutto.
Preparate una tortiera imburrata e infarinata e versate il vostro composto.
Infornate a 160 gradi centigradi per 30 minuti senza aprire mai il forno.
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