Fusilli panna e wurstell (primi)


Benvenuti!

Oggi prepariamo della pasta con un condilento facile e veloce.

Questa ricetta  mi è stata suggerita da mia figlia che era stanca della solita pasta al pomodoro quando rientrava da scuola.

Per i vostri bambini potete scegliere dei buoni wurstell di pollo anziché di maiale ed usare una pasta con un formato più piccolo, vedrete la adoreranno!!

Iniziamo con la lista degli ingredienti

Ingredienti x quattro persone

360 grammi di fusilli


100 grammi di wurstell

1 dl di panna da cucina

60 grammi di burro o margarina

sale q.b.

Esecuzione


Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione. 


Nel frattempo mettete in un pentolino il burro e fate fondere.

Quando si sarà sciolto unite la panna, i wurstell tagliati a fettine e lasciate insaporire a fuoco vivace per qualche minuto. 

Abbassate il fuoco, regolate di sale e fate cuocere fino a quando la panna non si sarà addensata. 

Appena i fusilli saranno cotti scolateli e metteteli in una terrina, unite il sugo, mescolate e servite.





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