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Fusilli panna e prosciutto (primi)

Benvenuti!

Oggi prepariamo della pasta corta condita con un sugo semplice e dal gusto delicato.

 Questo sugo è veloce da preparare, si presta molto bene a condire tortellini, tortelli ecc. 

Potete usare della panna vegetale ( per chi ha il colesterolo alto), certo il gusto è meno corposo ma di certo è più salutare.


Iniziamo con la lista degli ingredienti



Ingredienti x quattro persone

360 grammi di fusilli 


100 grammi di prosciutto cotto


50 grammi di burro/margarina vegetale


1 dl. di panna da cucina


sale q.b.


Esecuzione


Lessare i fusilli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.


Nel frattempo fate sciogliere il burro in un pentolino


Quando il burro si sarà sciolto unite il prosciutto cotto tritato grossolanamente o tagliato a cubetti, unite la panna, mescolate per qualche minuto per amalgamare, e fate insaporire a fuoco medio, aggiustate di sale. 


Quando la pasta sarà pronta scolarla,  metterla in una terrina, unire il sugo, mescolare e servire.








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