Fettine al rosmarino (secondi)



Benvenuti!

Oggi prepariamo delle fettine di carne fritte.  

Sono veramente facilissime da preparare e potete utilizzare la carne che più gradite. 

Saporite e profumate, piaceranno a tutti!!


Iniziamo con la lista degli ingredienti

Ingredienti x quattro persone

8 fettine di carne a piacere

1 uovo

1 cucchiaio di latte

1 rametto di rosmarino fresco

pane grattugiato

sale q. b.

Esecuzione


Mettete in un piatto fondo l'uovo, il cucchiaio di latte ( servirà per far "slegare" l'uovo), una presa di sale  e battete energicamente con una forchetta.


Preparate in un piatto piano il pane grattugiato, aggiungete gli aghi del rosmarino fresco tritati finemente e mescolate. 

Passate le fettine prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato aromatizzato. 

In una padella versate abbondante olio per friggere e fate scaldare. 

Quando sarà caldo adagiate le vostre fettine e fate cuocere a fuoco vivace da ambedue i lati. 

Una volta fritte trasferite su un vassoio foderato con della carta assorbente da cucina e successivamente servite.




Il rosmarino


Il rosmarino è caratterizzato dalle foglie sottili e legnose. Cresce facilmente in climi asciutti e soleggiati. I suoi rametti si conservano facilmente, occorre farli essiccare all'ombra e disporli, dopo l'essiccatura, in vasetti di vetro. Erba aromatica dal profumo caratteristico trova largo uso in cucina.





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