Benvenuti!
Oggi prepariamo delle fettine di carne fritte.
Sono veramente facilissime da preparare e potete utilizzare la carne che più gradite.
Saporite e profumate, piaceranno a tutti!!
Iniziamo con la lista degli ingredienti
Ingredienti x quattro persone
8 fettine di carne a piacere
1 uovo
1 cucchiaio di latte
1 rametto di rosmarino fresco
pane grattugiato
sale q. b.
Esecuzione
Mettete in un piatto fondo l'uovo, il cucchiaio di latte ( servirà per far "slegare" l'uovo), una presa di sale e battete energicamente con una forchetta.
Preparate in un piatto piano il pane grattugiato, aggiungete gli aghi del rosmarino fresco tritati finemente e mescolate.
Passate le fettine prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato aromatizzato.
In una padella versate abbondante olio per friggere e fate scaldare.
Quando sarà caldo adagiate le vostre fettine e fate cuocere a fuoco vivace da ambedue i lati.
Una volta fritte trasferite su un vassoio foderato con della carta assorbente da cucina e successivamente servite.
Il rosmarino

Cresce facilmente in climi asciutti e soleggiati.
I suoi rametti si conservano facilmente, occorre farli essiccare all'ombra e disporli, dopo l'essiccatura, in vasetti di vetro.
Erba aromatica dal profumo caratteristico trova largo uso in cucina.
Commenti
Posta un commento