Ingredienti x quattro persone
320 grammi di riso Arborio
1/2 cipolla
2 l. di brodo circa
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 foglie di alloro
200 grammi di Taleggio
4 cucchiai di rucola tritata
2 cucchiai di olio
sale q.b.
Esecuzione
Mondate la cipolla e tritatela.
Versate in una pentola due cucchiai di olio e fate soffriggere la cipolla.
Quando la cipolla si sarà ammorbidita aggiungete il riso e fate tostare per alcuni minuti, bagnate con il vino bianco e continuate a mescolare fino a che non sarà evaporato.
Aggiungete le foglie di alloro e il brodo caldo poco alla volta continuando a mescolare.
Fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungete il Taleggio tagliato a pezzi e continuate a mescolare fino a quando non si sarà amalgamato con il riso.
Nel frattempo lavate e tritate la rucola.
Quando il riso sarà cotto (circa venti minuti), spegnete il fuoco, aggiungete la rucola tritata, mescolate e servite subito.
L'aspetto è invitante e l'abbinamento con la rucola mi incuriosisce tanto. Da provare
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