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Polenta pasticciata con brasato e provolone dolce (secondi)

Benvenuti!

Oggi vi propongo un piatto unico, una ricetta per riciclare gli avanzi di polenta e brasato in modo semplice e gustoso, pronti per iniziare?

Ingredienti  x due persone

300 grammi di brasato

400 grammi di polenta già pronta e fredda

80 grammi di provolone dolce

½ tazza di fondo di cottura del brasato

olio

Esecuzione

Ungete una teglia adatta a contenere tutti gli ingredienti con un filo di olio.

Tagliate a pezzi non troppo grandi la polenta.

Tritate grossolanamente il brasato.

Trasferite nella teglia la polenta e la carne mescolando con delicatezza.

Distribuite il fondo di cottura del brasato sopra il composto di polenta e carne.

Con una grattugia a 


grana grossa grattugiate 


il provolone e ricoprite 


tutta la superficie 


della teglia.





Infornate a 180 gradi centigradi fino a quando il formaggio non sarà completamente fuso (quindici minuti circa).


Trascorso il tempo sfornate e servite subito.


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