Nasello alla mediterranea (secondi)



Benvenuti!

Oggi prepariamo dei filetti di nasello.

Questa ricetta è molto facile da realizzare e, se come me, non sapete maneggiare il pesce è l'ideale. 

Iniziamo con la lista degli ingredienti

Ingredienti x quattro persone

1 Kg. di filetti di nasello

200 grammi di polpa di pomodoro

100 grammi di olive snocciolate in salamoia

1 cucchiaiata di capperi sotto aceto

1/2 spicchio d'aglio

1 cucchiaio circa di prezzemolo tritato

4 cucchiai di olio extravergine

sale e pepe q.b.

Esecuzione


Mettete in una padella 4 cucchiai di olio extravergine e fate scaldare. 

Quando l'olio sarà caldo aggiungete l'aglio e fate soffriggere per qualche minuto, unite la polpa di pomodoro, le olive, il prezzemolo tritato finemente, i capperi, salate, pepate e lasciate insaporire per qualche minuto. 

Adagiate i filetti nella padella, con un cucchiaio raccogliete del sugo  e ricopriteli. 

Continuate la cottura a fuoco basso per almeno venti minuti rigirando i filetti a metà cottura con una spatola per evitare che si spezzino. 

Quando saranno cotti disponeteli su di un piatto da portata e servite.




I filetti di nasello

I filetti di nasello sono molto versatili in cucina. Il nasello si presta ad ogni tipo di preparazione. La sua carne è bianca, magra, non molto saporita, ma è delicata e leggera e perciò assai digeribile.



Commenti

  1. Ottima ricetta!!! Proverò sicuramente!!! un salutone!! :)

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